当前位置: 管家婆资料大全管家 > 港台明星 > 正文

佐佐木希,在架烧普

时间:2019-09-18 02:37来源:港台明星
在架烧普篇 关注 2534800 2017.0711 Precious GirlPV拍摄 关注 349523 献吻  14 2017.0711 A.Y.T Are You TherePV拍摄 献吻  0 献花  19 2017.0811 I/O专辑封面油画 献花  0 骏河太郎 2017.0812 I/O场刊拍戏 森本

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面油画

献花 0

骏河太郎

2017.0812 I/O 场刊拍戏

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 泽尻绘里香 知念侑李 海外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

最新生写

身高:

身高:

唯恐代不到所有人家 1部

162cm

163cm

西田敏行十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

樱庭奈奈美街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

体重:

原先的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEAEnclave混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东瀛神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李废品老师ロケ

毕业学院:

毕业这个学校:

知念侑李 二零一零SUMMAWranglerY 1部 2部

所属集团:

堀越高级中学

知念侑李 二零一零年生写汇总1部

杰郑州事务所

所属集团:

知念侑李 二零一四年岚学生写 1部 2部

代表文章:

Johnny's事务所

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

爱怜的颜色:青

调查学园Q 左目探侦EYE 理想的孙子

新垣结衣个人

森本 龙太郎(1991年十二月6日-)隶属于杰塞Willy亚事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄十分的小。二零零五年1二月十二日,以集团Hey! Say! JUMP成员正式出道。四弟是同属杰长春事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

路易斯·杰西街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

二〇〇〇年2月二十二日 插足《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而进入事务所

2006年 作为扩张成员踏入J.J.Express。

二〇〇七年十一月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演奏会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2005年十一月 和四弟慎太郎共同进场影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2005年1二月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二〇〇五年7月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发卖,并标准出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二〇〇五年10月二十二日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》举行了第一场+ 出道歌唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

二〇〇八年010月17日《ザ少年倶楽部》收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二〇〇八年5月四日Hey!Say!Jump发行首张mp3 记录了《东京(Tokyo)ドーム》举行了第一场+ 出道歌唱会《いきなり in 日本东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU奥迪Q5 SEED》发行,作为《kung fu panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》大旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

爱好的食品:明晶草莓,茄子
喜欢的颜料:深灰.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在三个J.LEAGUE阵容的足球高校接受磨炼,况兼长于踢足球.),搜集硬币
最想去的地方/国家:大不列颠及英格兰联合王国...更多>>

小林星兰运动会晤集 1部(09年)

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(森林绿痛心)

野岛健儿 女形 和服 生写汇总 1部

野岛健儿,明星,于二零零二年7月二日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台剧、配音等。二〇〇七年6月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一一年11月批发首张个人单曲,相隔32年变为第肆人东瀛音乐史上获取OENCOREICON周榜季军该荣誉的十代男人明星。在日本被誉为Johnny's次时期领军士,平成的名气王。具备可爱与英俊的差别,以及带着混血味道的脸相当受FANS心爱。

板野友美 牛若丸 生写汇总①部

重大成就

1、二零零六年份最受接待的男优

2、Jr.大赏最多第一人奖项的拿走王

3、二零零六英国影视剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第三个人单曲得到

5、Oricon周榜亚军的十代男子歌手

森久保祥太郎 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

二零零五年四月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

2007年十一月1日 21:00 东瀛广播台(NTV)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中入场美少年--天草流

二零零六年5月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题材料为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己贰零零伍/半数(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇七年十月 四月号WinkUp 松仓海斗初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2005春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 广末凉子筱原凉子知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二〇〇六年3月8日播送 《少年俱乐部》落成了八年前的希望”后空翻”.(终于第壹回演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第壹遍以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标记团名)在TV演出.

贰零零伍年四月11日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇六年十月二十七日 「探侦学园Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年八月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2005年5月二十四日 Zoom In Super 森尚子 interview 访问了入社的重要关头、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零六年10月 出版的Kindai,大野智等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二〇〇六年1月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2005年3月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二零零七年四月20日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

2006年八月六日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇五年于08年三月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「二〇〇六年份最受迎接的男优」,同期在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地受到了FANS们的应接.

2008年

贰零零玖年0三月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同期表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2010年06月二七日「一磅的福音」(土9)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

2009年0一月二二十27日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇八年七月于08年八月刊「Myojo」得到了14th Jr.大赏”最想成为朋友的人”第一个人.同期也博得了拾捌个Jr.大赏奖项第一人.(近年来打破了2年前佐野勇斗16枚第一人奖项得到的纪录,成为Jr.大赏最多第1个人奖项的得到王)

(PS:Johnnys每一种月固定出的5本笔记此中Myojo、Popolo两大学本科是在月中发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上七月的两大学本科是在7月尾发行的,5月的三小本是在八月底发行的.)

二〇一〇年0五月二十二日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景朋友读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[先生真了不起]/先生はエライっ!中饰演了蓝紫隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp4 记录了「日本东京ドーム」实行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零零六年五月二11日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年三月31日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU昂科雷SEED」发行,作为《武术白熊》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零一零年二月29日 晚9时播报 杰塔那那利佛事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,福士诚治、藤谷太辅、知念侑李与有冈大贵发表演出二月新影片《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰太原成员深泽辰哉八岛智人知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机电台营造,由四名成员高山南、渡边大知、知念侑李与有冈大贵合作演出,多少人继4月同电台的特备剧《老师真了不起!》中再一次合营.其深圳田与知念,有冈四个人在新片中扮演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

江口爱实垃圾堆老师ロケ

谷花音怪盗y-ELLOW-voice①部②部

福山润DEAHighlander.合辑①部②部③部④部

北村匠海2017J家流年动汇合集①部

芦田爱菜 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

前年 ULTRA JUMParty 松野莉奈(set部分  率先套衣裳  其次套衣裳  其三套衣服  第四套衣裳)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

内藤大湖(set部分第四套服装1部  2部 第五套衣服 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套服装 1部 2部 其他部分稳步退换中)

BABYMETAL 解忧杂货店 相关生写1部

中井贵一钢之炼金术师相关1部  2部

骏河太郎个人

森尚子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

森尚子废物老师ロケ①部  ②部  ③部

松坂庆子DEAENVISION.合集 ①部  ②部

二〇一七年 ULTRA JUMParty 阿部顕岚(set部分  先是套衣服  其次套服装)

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 小野洋子①

新垣结衣个人

阿部顕岚十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

编辑:港台明星 本文来源:佐佐木希,在架烧普

关键词: